当前位置:唯学动态

2018年夏唯学教育团建记:美丽十渡行!

2018年8月,在夏的骄阳还没有悄悄退去的时候,天还是那么热,太阳还是那么毒,恰是玩水撸串的大好时节,在这么美好的时间里,唯学教育公司组织员工们开展游玩团建活动,美工,技术,市场等部门积极响应,员工自发组织了本次十渡团建游玩活动!

唯学教育团建

本次团建活动以游玩为主,以自律、自主、互助为口号,开展了一次“战友”与“竞争对手”同在的快乐旅程。

十渡美景

在七渡蜿蜒的山脉前,唯学教育团建成员们在抛开早上起早赶车的倦意,在竹排上兴致勃勃的玩儿了起来,因岸上安全管理大叔的喇叭制止,我们的“水战”并没有白热化,安全第一。


玩儿完竹筏,团建团队又出发去了十渡著名的玻璃栈道,周末的十渡可谓是热闹非凡,玻璃栈道上人已经排起了长队,小伙伴们害怕的害怕,不害怕的着急自拍,在玻璃栈道上看骄阳下的十渡,真的很美!

在山上兜了一圈之后,燥热的天气已经让每个人都大汗淋漓,这么热的天何以解暑,自然是漂流了,显然想法跟我们一样的很多,在排了近一小时的队之后,团建小队成功下水,场面太过“惨烈”没有照片,作为一只以美女们为主的“娘子军”,在笑声,骂声,泼水声中,一边一起与其他游客互相泼水,一边互相泼着水,最后每个人都坐在水船里到达了终点站。

很宝贵的一张合影,都变成了落汤鸡。

漂流

活动结束之后,显然小伙伴们还是很意犹未尽的样子,期待下一次的团建吧!

关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 友情链接 京ICP备10022505号-9 版权所有 2014 VIXUE.COM 唯学网 北京唯学教育科技有限公司