新闻中心

总部地址:北京市朝阳区东四环中路58号远洋国际中心C座18层

邮       编:100022

电       话:400-004-0116

招聘邮箱:hr@vixue.com

你当前所在位置:首页>企业合作>融智铸梦,共启新程 | 唯学教育与美国管理会计师协会达成授权合作

融智铸梦,共启新程 | 唯学教育与美国管理会计师协会达成授权合作

北京唯学教育科技有限公司(以下简称“唯学教育”)与美国管理会计师协会(以下简称“IMA”)在中国·北京正式签署授权合作协议。本次合作旨在为广大财会从业者,提供CMA、FMAA国际资格认证的高质量培训服务,提升财务人员的职业竞争力和国际化水平。



携手同行·共赢未来

IMA美国管理会计师协会


IMA成立于1919年,是全球领先的国际管理会计师组织,为企业内部的管理和财务专业人士提供最具有含金量的资格认证和高质量的服务。作为全球规模最大,最受推崇的专业会计师协会之一,IMA恪守为公共利益服务的原则,致力于通过开展研究、CMA认证、继续教育、社交网络以及倡导最高职业道德标准等方式,转变传统财务领域的思维模式,服务全球财务管理行业,从而推动企业优化绩效,成就个人职业发展。

IMA在150个国家拥有规模超过136000名CMA考生及持证者,以及366个精英俱乐部。IMA将全球划分为四个区域:美洲、亚太、欧洲以及中东/印度,提供本地化服务。


北京唯学教育科技有限公司


唯学教育成立于2004年,始终致力于构建在职人士系统化、高品质、强实践的终身智慧学习生态系统。是一家以在职非学历高等教育与职业能力双提升为核心,辅以职业能力发展中心、企业双创发展中心、综合能力与学位提升教育中心、企业EDP中心、研究院、同学会、企业家沙龙等为重点发展方向,集在职教育产品研发、教育培养与实践、就业提升、产教融合、企业发展与成长于一体的综合性在职教育机构。

随着合作的落地签署,唯学教育将成为IMA在中国的官方授权教育合作伙伴。合作范围涵盖财务管理会计认证(FMAA)和注册管理会计师认证(CMA)两大培训项目双方将共同致力于以财务领域为核心,培养复合型国际化的财会精英,为学员的职业发展与实践能力提升铺设坚实基础。


0.png
53001.png


 培训项目

CMA

注册管理会计师(CMA)认证是对会计和财务专业人士的权威鉴定,其所侧重的财务规划、绩效与分析、战略财务分析等内容与当今财务专业人员在工作中所应用的专业知识、技能与能力保持一致,在全球范围内受到企业财务高管的广泛认可。



FMAA

财务和管理会计(FMAA)认证是IMA管理会计师协会官方推出的认证。持有FMAA认证可证明持证人对财会基础知识的全面理解,意味着其具备商业、会计和财务领域的相关基础知识,以及从事财会职业所必需的基本技能,并能将所学到的管理会计和财务原则应用到实际工作中。